人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴镇宇炮轰《爸爸》湖南卫视发声明还原Feynman受伤事件

2015年05月22日09:42    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:吴镇宇炮轰《爸爸》湖南卫视发声明还原Feynman受伤事件

费曼受伤资料图。

  5月20日有媒体公布了一段吴镇宇专访时发飙的视频。视频中吴镇宇斥责儿子费曼参加《爸爸去哪儿2》受伤后,湖南卫视到现在保险都还没有搞定,找了他们一年都没有人理,也没有人跟他沟通过。在专访过程中心情非常不好的吴镇宇甚至做出了摔话筒的举动,他解释称因为费曼受伤造成了永久性伤害。

  20日晚事件持续发酵,《爸爸去哪儿》导演谢涤葵在微博中发表言论称:“总有水落石出的时候。”疑似指向吴镇宇向湖南卫视发飙一事。对此记者致电《爸爸去哪儿》节目组工作人员,对方表示目前因为正在忙于《爸爸去哪儿》第三季的拍摄,所以还没有时间把资料都整理出来,“等到手头上重要的事情忙完,节目组会还原大家一个真相,而且真相只有这一个,我们很有底气。”工作人员称到时会把当时事情发生后的整个情况以及保险公司的合同文件都会还原给大家。

  21日下午6时,湖南卫视对此事发表声明,全文如下:

  近日,有媒体报道香港演员吴镇宇先生在出席其拍摄的电影发布会时,表示其子Feynman在《爸爸去哪儿》节目中眼角受伤,并未得到相应的关注。本着客观、细致、严谨的原则,在向节目组导演、其他拍摄嘉宾详细调查情况后,现声明如下:

  2014年5月8日,在吴镇宇先生与我台签订了《爸爸去哪儿》(第二季)嘉宾协议后,我台即依照合约为吴镇宇先生及其子Feynman购买了人身意外伤害保险。2014年9月2日,即《爸爸去哪儿》第二季新西兰站正式录制的前一天,也就是休息准备的时间,Feynman在酒店与其他小伙伴们玩耍时,不慎摔倒撞伤了眼角。意外发生后,节目组迅速带Feynman赶往最近的医院检查和治疗。在Feynman伤口缝合治疗中,节目组自始陪伴左右。之后,导演组多次征询吴镇宇先生及Feynman是否终止拍摄,但他们表示可以继续参加节目。节目播出后,观众纷纷表扬Feynman的勇敢和坚强。目前,Feynman伤口虽然痊愈,但也在眼角部位留下了一道疤痕。

  Feynman受伤后,节目组第一时间将他送往医院进行了检查和治疗,回国后,节目组、频道相关负责人多次了解Feynman眼角疤痕康复情况,对其表示特别关切。此外,节目组多次与保险公司沟通希望推动理赔,同时请吴镇宇方面提交相关书面鉴定结论和医疗单据,以便落实保险赔偿等事宜。但由于直至现在,吴镇宇方面暂未提供治疗单据和具体鉴定,因此一直无法落实保险赔付事宜,我们深表遗憾。

  《爸爸去哪儿》将每一位参与节目的嘉宾和孩子,视为自己的亲人和朋友,悉心照顾,并在愉快的拍摄期间建立了深厚的感情,也特别感谢两季嘉宾和家人对节目的无私支持和理解,更感谢这些可爱的家庭通过节目带给亿万观众无尽的欢乐时光和美好。在此,我们再次对吴镇宇先生及家人表示诚挚的问候,并将与吴镇宇先生一道,配合保险公司落实保险赔付等事宜,为Feynman眼角的早日康复竭尽全力!

  湖南广播电视台卫视频道

  (记者陈颖)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖