人民网>>陕西频道>>社会

少女跳河救iPhone6 路人以为闹自杀报警

2015年05月22日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:少女跳河救iPhone6 路人以为闹自杀报警

据台湾“中广新闻网”报道,台湾高雄市一名18岁的郑姓少女,日前遭到前男友殴打,她的iPhone6也被丢进河里,少女跳河救手机,路过民众以为少女“闹自杀”,赶紧打电话向警察求救。

这起事件发生在17日深夜23时30分,台湾高雄市两名警察获报赶赴现场,发现郑女站在及脚踝的水中嚎啕大哭,合力将其拉上岸。

警察一问之下才发现,郑女的前男友在吵架后把她的手机丢到河中便径自离去,她直接跳溪寻找,但找了半天仍然不见手机的踪影,才会坐在河床上大哭。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖