人民网>>陕西频道>>社会

沙巴“中华产业园” 等项目在武汉签约

2015年05月22日13:54    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:沙巴“中华产业园” 等项目在汉签约

  昨日,武汉民营企业、高校与马来西亚沙巴州相关机构合作的沙巴海洋乐园、沙巴“中华产业园”、红茶研究基地项目在汉签约。20日,我市与马来西亚沙巴州亚庇市签署建立友好合作关系备忘录,双方结为友好交流城市。

  民营企业武汉市领域置业有限公司与沙巴发展研究院签约,建设沙巴海洋乐园项目和沙巴“中华产业园”项目。华中农业大学园艺林学院与沙巴发展研究院签订了华农在马来西亚沙巴的红茶研究基地项目。

  市委常委、统战部长、市突破性发展民营经济工作领导小组副组长张学忙,副市长卢沙野,市政府秘书长郭胜伟参加相关活动。(记者蒋太旭 王兴华 通讯员费本君 金万婵)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖