人民网>>陕西频道>>社会

河北6岁女童遭虐待 被生母男友打成"满脸花"(图)

2015年05月22日11:41    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:定州六岁女童在家遭虐待 被生母男友打成“满脸花”

  被打得满脸花的甜甜。

   近日,有多位定州市网友向本报报料称,在该市长胜园社区居住的一名女童甜甜(化名),在家被打成“满脸花”,身上同样伤痕累累。昨日记者了解到,殴打女童的是与其生母同居的男友。居民举报后,社区居委会临时接管了孩子的监护权。在其生母及男友认错并写下保证书后,甜甜已跟随其生母离开了定州。

   燕赵晚报记者汪洋

   6岁女童在家遭虐待 居委会接管监护权

   “孩子被打得满脸花,还笑得那么天真烂漫,真让人心疼,救救这个可怜的孩子吧!”近日,有网友向本报反映,在定州市长胜园社区27号楼居住的一名女童,遭到虐待被打得满脸花、全身上下都是伤。

   在网友提供的照片中,小女孩笑容天真可爱,但脸上布满了吓人的大面积伤疤,右眼红肿充血的厉害,耳朵、脖子和背部也是累累伤痕。这些伤疤看上去有些是新造成的,有些已经有一段时间了。据网友反映,这名女孩叫甜甜(化名),今年刚6岁,身上的伤是家里一个男人给打的。平时,这家就经常传出孩子很惨的哭叫声,有时能哭大半夜。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖