人民网>>陕西频道>>社会

河北6岁女童遭虐待 被生母男友打成"满脸花"(图)

2015年05月22日11:41    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:定州六岁女童在家遭虐待 被生母男友打成“满脸花”

   真相究竟如何?昨日记者从定州市长胜园社区居委会得到证实,暂住在该社区的女童甜甜,的确遭到他人虐待殴打,而且不止一次。

   据长胜园社区居委会主任贾宝航介绍,5月13日上午9时许,她接到社区一位居民的举报电话,称27号楼一单元有住户家中传出孩子瘆人的惨叫声。她立即和社区陈书记、治保薛主任一起,火速赶到该住户家。敲开门后,一名30岁左右男子称,孩子已经被送往幼儿园了。众人赶往幼儿园,却得知该住户的孩子根本就没有入园。担心孩子发生意外,众人赶往孩子生母所工作的某医院,让其马上回家一起找孩子,同时打电话报警。

   返回该住户家中后,众人找到了遍体鳞伤,被藏在卫生间里的甜甜,并将甜甜送往医院救治。派出所民警随后赶到,将甜甜母亲与屋内那名男子带走讯问。根据甜甜的实际情况,长胜园社区居委会讨论后决定:临时接管甜甜的监护权,筹钱让孩子治疗。

   施暴者系生母男友 律师称涉嫌故意伤害

   记者采访了解到,对甜甜施暴者并非其养父,而是其生母的同居男友刘某。

   甜甜之所以被打,与几个家庭的分裂有着很深关系。甜甜的姥姥、姥爷早年间离婚,甜甜的母亲张某跟随父亲长大。张某匆匆结婚生下女儿后,丈夫就因涉嫌一起伤害刑事案件潜逃,至今没有下落。而男子刘某同样出身单亲家庭,从小跟着母亲长大。曾有过家庭和一个女儿,离婚后通过网络结识张某,二人开始同居生活。甜甜的母亲曾表示,因为恨丈夫总会不自觉迁怒到女儿身上。而刘某因离异产生种种不快,又得到张某默许,就时不时拿甜甜当出气筒。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖