人民网>>陕西频道>>社会

奔驰男加塞公交车致擦碰 连扇女司机两巴掌(图)

2015年05月22日10:20    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:“墨镜男”连扇公交女司机两嘴巴

昨天上午8时许,市民张先生报料,称在汉阳墨水湖北路,一辆白色奔驰越野车强行加塞正在直行的公交车,导致两车发生擦碰。事发后,越野车上的“墨镜男”登上公交车,打了女司机两巴掌,随后离开。目前,打人的“墨镜男”已被警方锁定,此案正在进一步调查中。

“下手太重了。”张先生说,事发时正是早高峰,该路段交通比较拥挤,越野车主置自身与公交车上乘客安全于不顾,强行加塞不说,还当众打人,其行为令人发指。

据了解,被打的公交车女司机陈师傅隶属公交四公司,由于龙阳大道(十升二路至墨水湖北路)高架施工,公交线路临时调整,事发前,她所驾驶的338路公交车只得绕行墨水湖北路。

“我是直行的,车速也不快。”陈师傅说,事发时约7点50分左右,由于该路段交通拥堵,她所驾驶的公交车被堵在了一个小区门口,当公交车停滞不前时,一辆白色越野车从小区驶出,车头直接加塞到公交车和前面车辆之间的一小段空隙里。

“我让了他一次,没想到他还是强行加塞。”说到这,陈师傅显得很委屈。陈师傅说,如果她违反交通规则,可以找交管部门定责,但明明是越野车强行加塞才导致两车相擦的。

陈师傅说,两车发生擦碰后,越野车上下来一名男子,而她也将公交车前门打开,准备理论。没想到该男子上来就扇了她一巴掌,并大声呵斥:“怎么把我车给擦了”。随后,对方又是重重给了她一巴掌。

“我当时也很害怕。”陈师傅说,当她冲着该男子说“车上有监控视频,我会报警”时,该男子则强行将公交车前门扒开,驾车离去。

眼睁睁看着打人者扬长而去,陈师傅打电话报了警,并让乘客转车至后面一辆公交车。随后,她在同事的陪同下去了医院。

“现在眼睛还充血,头昏。”陈师傅说,被打后她曾一度看不见东西,但目前身体无大碍。(记者谭在龙)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖