人民网>>陕西频道>>社会

的哥当街小便被罚 同行:这行80%有前列腺炎等病 

2015年05月22日09:09    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:自贡的哥当街方便被列黑名单 同行吐槽称谁知憋尿苦

4

司机吐槽 多数司机因憋尿患病

温大哥还告诉记者,他是一名夜班司机,工作的时间在10个小时以上,“跑车一个小时能挣大概40元,10个小时也才400元左右。”温大哥说,这400元收入要除去自己一天的饭钱、烟钱以及交上去的份子钱,“把开销除掉了,留给自己的便所剩无几了,所以大家都攒劲的找钱,时间之宝贵,哪有那么多空闲去吃饭、上厕所,所以憋尿是常有的事。”温大哥透露,在他的出租车同行里面,还曾有因为停车去上厕所,回来后被贴上违停罚单的情况,“上个厕所损失几十元,好不值得嘛,都只有开去郊外的时候上(厕所)。”

温大哥所述的职业苦衷得到了出租车驾驶员龚大哥的赞同,虽然驾驶出租车才3年多时间,龚大哥也患上了腰椎间盘突出,“莫说开车10个小时,就是让你在车里坐10个小时,你腰杆都要痛,对不对嘛?”

华西城市读本记者 兰江

新闻链接

美巴士司机为准时抵达目的地强忍小便被迫穿尿片

美国华盛顿州金县交通运输公司的巴士司机,为准时抵达目的地强忍小便,结果部分司机在座位上解决,一些司机就自备成人尿片或用水壶解决。

据介绍,长时间忍尿有机会导致肾脏及消化系统毛病。此外,金县交通运输公司维修人员称,每年需更换60个被小便弄至湿透的司机座位。宗禾

原标题:当街小便 不雅 同行吐槽 为难

上一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖