人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许慧欣35岁高龄作准妈妈 首曝大肚照身姿优雅

2015年05月22日16:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:许慧欣35岁高龄作准妈妈 首曝大肚照身姿优雅

  许慧欣粉裙优雅

  5月22日早晨,歌手许慧欣在微博晒出一张孕妇照,照片中他身穿粉色纱裙,双手捧着微微隆起的小腹,低着头看起来非常小心的样子。她不无兴奋地说:“小肚子这个月出现了!早上好像会小一点但到晚上尤其吃晚饭后明显看到小孕妇肚子了!这些是2-3周前拍的,我妹妹回德州一起参加她最好朋友的婚礼。还带了1.5箱子的baby的东西给我。”

  今年四月,许慧欣宣布自己怀孕,并暂停了所有的工作安心养胎。这次的孕妇照是她怀孕以来的首次出镜,网友们也送出了对她的祝福:“祝福美丽的准妈妈。”“好喜欢你!要照顾好自己哦!”演员于毅也在微博下留言到:“美丽的妈妈,祝一切顺利。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖