人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰方发声明斥不实传闻:维权路上不会妥协(图)

2015年05月22日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰方发声明斥不实传闻:维权路上不会妥协(图)

  范冰冰工作室微博截图

  中新网5月22日电 今日中午,针对近日范冰冰与其他异性人士之间存在特殊关系传闻,范冰冰工作室发布声明函,指传闻是有损范冰冰名誉及形象的不实言论,涉及无辜友人,并将委托律师启动司法程序,严肃追究媒体法律责任。

  范冰冰工作室宣传总监黄子樱还感慨称,“范冰冰能走到今天,绝非幸运与偶然,上天只垂青勤奋努力刻苦上进的人”。

  她还表示,“‘流言止于智者’是一种奢望,毕竟智者不常有,我们绝不会对侵害范冰冰的行为姑息,在维护个人权益的路上,我们不会后退也不会妥协!一直以来,我们队与恶劣的谎言和攻击均诉诸法律,这次也不会例外,采取法律措施,是彰显真相的最好方式”。

  最后,她称,“这纸我们尽管不愿作但又不得不作的声明,是为传达不畏流言之坦然,还以真相之信念。让一切不快就此完结。感谢一直信任和支持范冰冰的朋友,你们的鼓励是她一直努力奋斗的动力”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖