人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰起诉狗仔侵权案开庭 庭审现场曝光(图)

2015年05月22日10:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰起诉狗仔侵权案开庭 庭审现场曝光(图)

汪峰起诉狗仔侵权案开庭庭审现场曝光(图)

  汪峰工作室微博截图

  汪峰工作室微博截图

  中新网5月22日电 歌手汪峰日前就被指涉赌提起两起名誉诉讼,索赔金额共计400万元。法院已受理此案。今日上午,汪峰工作室晒出起诉微博账户“中国第一狗仔”卓伟的博主、娱乐记者韩炳江的庭审现场照。

  汪峰工作室留言称,“庭审已经开始。现在原告方在陈述,法官在记录以及对照翻看律师提供的证据。法官讯问被告律师‘赌坛先峰’,被告律师说被告说没指的是汪峰。(如果说的不是汪峰,是否可以立刻要求法庭判本案无效?宣布先锋另有其人不是汪峰呢)”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖