人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

马景涛家中豪华藏酒室首度曝光 名酒成排

2015年05月22日09:47    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:马景涛家中豪华藏酒室首度曝光 名酒成排

   本周六晚,马景涛参加《厨房的秘密》。在节目上不仅畅饮58度金门高粱,家中豪华藏酒室也被曝光。好酒的他还拿出顶级白酒与大家一同分享,更与现场主持人、嘉宾相互劝酒。12年前和马景涛出演《孝庄秘史》的宁静,在节目中成为了主要被“攻击”的对象。

   马景涛豪华藏酒室曝光 地上酒瓶成排

   在周六晚深圳卫视《厨房的秘密》节目VCR中,马景涛家被曝光,发现家中处处有酒的痕迹,藏酒室也被彻底曝光。在冰箱里不仅找到了风味独特的人参果,还发现了一盒进口鳌虾,个头硕大。看到食材马景涛随口讲起配上何种苏格兰名酒,吃起来才会“爽歪歪”!从玻璃楼梯走上二层进入藏酒室,无论是酒架上还是吧台上,都摆满了高品质名酒。更惊人的是在地上摆了成排的名酒瓶子,马景涛介绍说都是在这里喝过的。眼尖的主持人欧哥一眼就认出地上都是单麦芽苏格兰威士忌,而且是十年以上陈酿名酒。随便打开一瓶品尝,就让马雪阳连连赞叹“好香”。整个藏酒室被射灯照的像豪华酒吧一样,靠在躺椅上喝着美酒的马景涛和马雪阳一脸享受,碰杯聊天好不欢乐,喝到微醺两人还围着马景涛家的玻璃浴缸跳起舞来,全然忘记摄像机的存在。VCR结束,马景涛还不忘举着酒瓶,保证在节目中让大家“大饱酒福”。

   马景涛节目现场劝酒 58度金门高粱喝到尽兴

   马景涛将58度的金门高粱带到节目中一起分享,兑现VCR中“大饱酒福”的承诺,更是频频劝酒。喝到尽兴处上前祝酒宁静,随即献上一吻,让一向快人快语的宁静也略显惊慌。性格火爆如宁静也显出娇羞姿态。节目中马景涛不仅献吻宁静,更是连两位主持人也不放过。谈话环节咆哮帝附身,一句“猫屎咖啡 Yes!”震得主持人欧哥从座位上跳起。

   家中有豪华藏酒室,吃虾离不开苏格兰名酒,上节目也不忘“大饱酒福”,马景涛对美酒是真爱!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖