人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

歌手卢广仲当年参加刘德华签唱会险被踩死

2015年05月22日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:歌手卢广仲当年参加刘德华签唱会险被踩死(图)

中新网5月22日电 据香港“明报”消息,台湾歌手卢广仲、陈绮贞及魏如萱(娃娃)前晚为《520爱的拉阔》音乐会演出,陈奕迅、吴雨霏、林二汶、卢凯彤等都是座上客。卢广仲在台上谈到自己的偶像是刘德华,自曝当年刘德华到台南办签唱会,自己去捧场时在粉丝堆中跌在地上,险被踩死。

当晚,卢广仲在观众席中间的小舞台出场,他除了演绎经典作品外,更挑战偶像刘德华的《忘情水》,他说﹕“我喜欢香港的原因,就是因为小时候的偶像是刘德华,当年他到台南办签唱会,我在他的女粉丝当中特别小、特别矮,一直被踩在脚底,非常惊险,感谢上天眷恋我,让我有机会在这里唱他的歌。”其间大会荧幕突然播出刘德华预先拍摄好的短片,短片中,刘德华搞笑邀请卢广仲见面,又表示听到他因为捧签唱会场而受伤感到不好意思。卢广仲看到荧幕上的刘德华立即腿软跪下,似乎非常兴奋。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖