人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

补刀帝张丰毅现场拆台张铁林 曝袁弘新外号

2015年05月22日09:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:补刀帝张丰毅现场拆台张铁林 曝袁弘新外号

   今晚20点10分,《天天向上》“男子汉之夜”将迎来大型国防教育节目特别节目《真正男子汉》中的“老年能力者”张丰毅,今晚的《天天向上》节目中,以八块腹肌引来无数尖叫,秒杀众多后辈的霸气大哥张丰毅将和天天兄弟一起帅气亮相,节目中张丰毅回忆和老同学的青春往事,畅聊自己感情生活趣事,更是独家爆料《真正男子汉》录制幕后花絮。

   “补刀帝”自称没有幽默感 现场拆台老友张铁林

   难得参加综艺节目的张丰毅唱着自己的春晚热曲《中华好儿孙》霸气登场,白T恤,牛仔裤,黑外套,一身清爽休闲装扮显得年轻又精神。自称没有幽默感的张丰毅在节目中却延续了《真正男子汉》里的“补刀帝”风格,聊起老同学张铁林,他开启了疯狂吐槽模式,连汪涵都表示“你太能拆台了”。

   说到老同学张铁林的趣事,张丰毅还在台上模仿起张铁林的走路姿势,并曝出私藏的张铁林奶油小生的照片,甚至模仿起张铁林饰演的“皇阿玛”,惟妙惟肖的演绎让观众爆笑,大呼太像了!

   独家爆料《男子汉》幕后故事 称老婆很喜欢王宝强

   在快60岁的年龄来参加《真正男子汉》,的确需要很大的勇气,几十年坚持运动的张丰毅也可谓是老当益壮,在体能上不输任何后辈,张丰毅在节目中透露自己参加节目的初衷是想看看现在部队的变化,也想挑战一下自己的体能极限,汪涵也对张丰毅的勇气和好身材都赞不绝口。

   聊起《真正男子汉》的战友们,张丰毅称自己的老婆最喜欢憨厚可爱的王宝强,对此他还不忘再次补刀,笑称自己对老婆说“个性你可以有,但不能没有品味”,虽然吐槽宝强“身体不错,就是脑子不行”,但其实张丰毅大哥自己也很喜欢个性真实的王宝强,并在现场模仿王宝强讲话,传神又爆笑,乐翻全场,不愧为经验老道的老戏骨。

   镜头之外,张丰毅爱老婆,爱运动,爱养狗,坚持健身三十多年的他还透露了自己保持年轻的秘诀。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖