人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“跑男”上演音乐特辑 “雨神”萧敬腾会飞姚晨过目不忘

2015年05月22日09:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:“跑男”上演音乐特辑 “雨神”萧敬腾会飞姚晨过目不忘

第六期全阵容

  第六期全阵容

  人民网北京5月22日电 (唐平)今晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》,将播出第二季的第六期节目。本周即将上演一期“音乐特辑”,“雨神”萧敬腾、“高音男神”信、“国民女神”姚晨、“奔跑队长”邓超四人将变身“音乐导师”,带领“奔跑团”与“大鹏”董成鹏、“好声音”吉克隽逸一起找寻线索破解神秘的“X乐章”。从众队员的表现来看,“导师”邓超诠释全能队长获最多赞,Angelababy变身“最佳男主角”震慑全场,李晨沦为“打工牛”让人忍俊不禁,郑恺遭遇第一位速度与之匹敌的嘉宾,陈赫艺能大爆发担当绝对“表情包”,王祖蓝化身“唐僧”演绎爆笑“西游”,包贝尔开启最拼模式堪称“奔跑劳模”。

  信开启过山车演唱会模式

  作为一期“音乐特辑”,节目中的各种游戏任务自然也和音乐脱不开关系。其中有一个游戏项目需要坐上过山车,在急速运动中演唱指定曲目。“高音王子”信和大鹏都是第一次体验过山车,一开始害怕的不行。大鹏甚至脸色发青语气沉重,这是“恐高症”的明显表现。不过,两人在队友的鼓励和自我激励下都勇敢地坐上了充满恐怖色彩的过山车。不过有意思的是,信在上了过山车后反而一点不害怕,甚至兴奋地不由自已,“高音王子”在高空中飚起了各种高音,甚至不停向地面挥手,似乎回到了十七八岁的年华,开启了“高空过山车演唱会模式”;而大鹏的表现也非常励志和搞笑,观众既可以看到一个患有“恐高”的人是如何克服恐惧的,又能看到大鹏害怕加上努力勇敢所交织出来的扭曲表情。

  “雨神”会飞姚晨过目不忘

  姚晨作为“电视剧女王”,精湛的演技一直备受肯定,不过“女神”的演唱功力究竟如何还鲜少为人所知。节目中,姚晨身为“音乐导师”也亮了一把嗓子,演唱了一曲王菲的经典曲目,歌声飘渺柔美。不但唱歌有两把刷子,对于乐器姚晨也是了如指掌,记忆力更是惊人。在长隆酒店会展中心,奔跑团们为了获取线索玩起了“记忆对对碰”,在对手们连蒙带猜也找不出几个正确图形的衬托下,姚晨的表现堪称鹤立鸡群,几乎每次都能昂首自信地展示出手中的“正确答案”,似乎拥有“过目不忘”能力。

  作为狂揽无数音乐奖奖杯的乐坛大咖,萧敬腾的“歌王”名号绝对实至名归,不过除了唱功备受推崇,他还有另一个更响亮的名号——雨神。节目录制当天,原本没有下雨的广州也突然开始降雨,虽然雨势很小,但已经让久仰“雨神”大名的“奔跑团”们惊奇不已,纷纷惊叹:“果然是雨神,走哪都有雨。”不但会“招雨”,萧敬腾还会“腾云驾雾”。在撕名牌环节,萧敬腾在偌大的广州图书馆中不停飞奔,速度甚至丝毫不输郑恺。面对“长臂猿”信的围追堵截,被追到角落的“萧龙王”竟然纵身一跃,轻松“飞”过身后的桌面逃之夭夭,令一旁的Angelababy直呼:“‘雨神’会飞!”

  被学生赞两宝:双脚和大脑

  《奔跑吧兄弟》第二季播到第五期,广受学生党为主的青春派追捧。为了快乐,逗比的7只丢下偶像包袱玩到嗨,这也让活力十足的学生党大赞:跑男有两宝,双脚和大脑。关于“你为什么喜欢跑男”的问题,年轻的学生党则称看跑男是释放学习压力、回归童真童趣的首选。有些学生则放言,希望与邓超、李晨一起玩撕名牌。《奔跑吧兄弟》两季以来,奔跑团校园行一直在进行中。首季三校争霸赛中,学生们参与到奔跑团率领的队伍一起奔跑,做跑男,玩跑男游戏。第二季大叔决战花美男里,学生党积极站队,与跑男互动。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖