人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王小帅刘璇今日大婚 拒对媒体开放娇妻身份揭秘

2015年05月22日08:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王小帅刘璇今日大婚 拒对媒体开放娇妻身份揭秘/图

王小帅22日举办草坪婚礼女方为《闯入者》制片人

资料图:王小帅

王小帅、刘璇激吻。图片来源:新京报

人民网北京5月22日电 (记者李岩)今晚6点,第六代著名导演王小帅将在北京举行婚礼,迎娶同为《闯入者》制片人的女友刘璇。据悉,此场婚礼将不对媒体开放,仅邀请亲友共进晚宴。

4月27日,在电影《闯入者》的首映发布会上,王小帅当众宣布将在5月举行婚礼,迎娶制片人女友刘璇,两人还当众热吻。王小帅同时透露,他与女友早已相识多年,但关系并不密切,因拍摄《闯入者》才建立起好感。谈到女友对《闯入者》的帮助时,王小帅自嘲称:“她看我能力不够,就仗义出手相助,因为这部电影,我俩才真正走到一起。”

5月12日,王小帅在北京出席《闯入者》活动时,谈到婚礼筹备情况,曾回应说“我觉得特别不好意思,我觉得这个(婚礼)特别私人。我很感谢我的家人,但我希望它(婚礼)特别私人,希望在一个自己可控的范围内,表达一下心意就好。”

据悉,婚礼将在北京东四环某公园举行草坪婚礼晚宴。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖