人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曹格否认儿女导致费曼受伤 愤怒回击“够了”

2015年05月22日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曹格否认儿女导致费曼受伤 愤怒回击“够了”

曹格否认儿女导致费曼受伤愤怒回击“够了”

  曹格微博截图

  中新网5月21日电 去年,吴镇宇儿子费曼参加湖南卫视《爸爸去哪儿2》(以下简称“《爸爸2》”)期间,不慎撞伤眼角。日前,吴镇宇在接受采访时谈及此事,愤怒地摔了话筒,斥制作方不负责任。早前,有网友猜测费曼受伤是曹格的儿子导致。对此,今日,曹格在微博辟谣,称:“如果是我小孩伤害费曼的话,所有责任我来负。”并愤怒表示:“从去年到现在一个个被一些网友黑,骂,侮辱!够了。”

  曹格微博原文:

  好,我说清楚一点,我家小孩没有伤害Feynman(费曼)。如果是我小孩伤害Feynman的话,所有责任我来负!这些意外发生大家都不想的,但为何要我和我的小孩来承担,挨骂,侮辱。再一次声明,我的小孩没有伤害Feynman。我也心疼小孩们,是所有的小孩们,从去年到现在一个个被一些网友黑,骂,侮辱!够了。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖