人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

赵薇豪掷1.2亿为小四月买学区房 星二代都上什么学校

2015年05月21日16:33    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:赵薇豪掷1.2亿为小四月买学区房 星二代都上什么学校

大热剧《虎妈猫爸》赤裸裸地揭开了为人父母心中隐秘的痛点:我们该给孩子创造怎样的教育条件?戏里那些疯狂的做法让人直呼这就是一部恐怖片,甚至有的表示让单身狗看了开始对婚姻生育存疑。对于这个问题,不差钱的明星也不能免俗,他们与普通人一样在拼抢着,试图为下一代拼出一个更确定的未来。

被誉为娱乐圈里巴菲特的赵薇,靠着独特的眼光和运气,股市频频套现,买豪宅买酒庄,现在小四月到了要上学的年龄,赵薇凭着王菲的牵线搭桥,小四月已经在全香港学费最贵的香港九龙塘中国际学校面试。为了照顾女儿的学习生活,赵薇已经先后购入香港三个豪宅单位,总值逾1.2亿元,为日后女儿在香港求学做好准备。明星的子女们都上什么学校呢,我们一起看一看吧。(雪灵)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖