人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

走访巴西的中国商品市场 当地顾客:经常来此淘货

2015年05月21日14:50    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:走访巴西的中国商品市场 当地顾客:经常来此淘货

走访巴西的中国商品市场 当地顾客:经常来此淘货

巴西利亚FACIPLAC大学的两名大四学生在“进口市场”(Import Fair)挑选眼镜。(中国日报记者 朱林摄)

在巴西首都巴西利亚有个名叫“进口市场”(Import Fair)的购物市场,颇有名气。这个市场经营者以中国人为主,商品也都是“中国制造”,眼镜、箱包、电子配件一应俱全,让人仿佛走进了义乌小商品批发市场。中国人在此经营时间已久,“进口市场”已小有名气。宾馆前台、出租车司机都很熟悉。下面,请跟随记者走进“进口市场”看看吧。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖