人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

俄出租车内惊现纯金AK-47 尚无人认领(组图)

2015年05月21日10:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄出租车内惊现纯金AK-47 尚无人认领(组图)

  俄出租车内惊现纯金AK-47(网页截图)

  据外媒消息,日前俄罗斯圣彼得堡一家出租车公司(Troika Cars)的失物招领启示中出现了一件又贵又重的大杀器——纯金AK-47。

  这把金枪重量大概是钢铁铸造原版的两倍,按照目前一公斤黄金价值39000美元的价格来算,这把枪比出租车都贵!

  该出租车公司曾在几天内对这把枪的消息秘而不宣,希望失主能主动前来认领,但没有等到失主现身,最后不得已将其照片公布在网上。由于没有人认领,也许是一支非法进口枪。 (文字来源:环球网)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖