人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周润发小饭馆庆贺60大寿 艺人齐祝福

2015年05月21日11:34    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:周润发低调庆贺60大寿 小饭馆庆生,艺人齐祝福

  发哥发嫂玩自拍

  生日蛋糕平民化

  5月18日,周润发迎来60岁生日。当晚,有网友晒出发哥庆生的照片。照片中,发哥和发嫂在一家小餐馆庆生,简直低调得不能再低调。现场比较抢眼的是发嫂送给老公的蛋糕,上面写着:“老公,生日快乐,永远祝福,老婆。”

  25位明星发声为发哥庆生,包括容祖儿、谢安琪、周秀娜、蔡卓妍、钟欣桐、佘诗曼、薛凯琪、任贤齐等齐声高呼:“我爱发哥!”并说出喜爱发哥的原因。

  容祖儿:“我爱发哥……他很帅,心地好,又亲切,有求必应!”

  蔡卓妍:“我很喜欢发哥的幽默感,他的演技我也很喜欢。”

  钟欣桐:“有次我搭的士准备下车时,等的士的就是发哥,他帮我开车门,很有礼貌对着我笑。我很爱看发哥的戏。”

  谢安琪:“很喜欢发哥的《秋天的童话》,那种浪漫影响我一生,一个调戏女生的男人都可以和红姑(钟楚红)这样的美女发生感情,为我的恋爱观带来新视野。”

  佘诗曼:“发哥演的角色都很好,很细致,各个方面都做得很好!真的很难!”

  张兆辉:“发哥曾经教我摄影,教我捕捉景物,他会讲出我的优点和缺点。”

  薛凯琪:“发哥演文艺片可以,演喜剧片也可以!喜剧片很难拿捏,他是个出色的演员,也非常亲民。”

  张敬轩:“我喜欢发哥的潇洒、霸气、生活中的亲和力,私底下和发哥相处最中意的是他的智慧,他很博学。”

  钟嘉欣:“看过发哥的访问,他说会将所有遗产捐给慈善机构,好佩服!”

  周秀娜:“我爱发哥的有型帅气!他很亲民,还会去挤地铁!”

  邓丽欣:“我爱发哥因为他对老婆专一,这么多年都没有什么绯闻!他很有毅力,无论事业上、人生、生活上都是。”

  任贤齐:“发哥是我偶像,他演的很多角色我都很喜欢,人又nice!”(王文)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖