人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

钟镇涛22日与太太补办喜宴 否认再办婚礼赚钱

2015年05月21日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:钟镇涛22日与太太补办喜宴 否认再办婚礼赚钱

钟镇涛22日与太太补办喜宴否认再办婚礼赚钱

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,钟镇涛(阿B)、霍启刚昨日出席“2015香港青年节”记者会。现场,被问到有报道指他再办婚礼赚钱,钟镇涛称没有留意报道,重申摆酒无利可图,他说:“赚到‘开心’,开心最重要。”

  钟镇涛将于明晚与太太范姜补办喜宴,昨日记者上前连声恭喜,他表示:“多谢大家,心情好开心兴奋,不太紧张,其实距离上次巴厘岛差不多一周年,本来打算回港立即补摆,但一直都没有场地,拖到今时今日,但所有仪式在当地已经办妥,此次香港纯粹是派对。”他笑言场地只限摆30多桌,大部分好友都出席。

  问其是否会摆上瘾?他笑言:“最好不只我摆,听说曾志伟都想结婚,任何人结婚、寿宴、添丁都一样开心。当晚会穿礼服,黑白色好似去奥斯卡一样。”

  对于有报道指他再办婚礼赚钱,他称没有留意报道,重申摆酒无利可图,他说:“赚到‘开心’,开心最重要,要珍惜跟朋友相聚的时间,无可能赚到钱,赚钱的话我每月摆一次,不用再工作。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖