人民网>>陕西频道>>经济>>图说

创意强大 “青红造了个白”饭制海报受追捧

2015年05月21日11:13    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:创意强大 “饭制海报”也能高大上 “青红造了个白”PS作品受追捧

  “圣僧从哪儿来”

  精灵王问圣僧:可是从中土而来。僧曰:不,是从东土来……《西游记》一乱入,连《指环王》的特效化妆都瞬间变得山寨感……

  “耍功夫,留辫子”

  《角斗士》、《阿凡达》,甚至连《哈利·波特》的反派大BOSS伏地魔,原来都是黄飞鸿的弟子。

  “功夫,熊猫”

  功夫之王原来是熊猫!

  “抖森进宫”

  为什么抖森没有出现在《复仇者联盟2》?因为他进宫啦,正忙着周旋在甄嬛、皇后娘娘和华妃之间乐不思蜀呢!

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖