人民网>>陕西频道>>社会

香港一法院疑受暴雨影响 地牢囚室被水淹

2015年05月21日15:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港一法院疑受暴雨影响 地牢囚室被水淹(图)

 

  据香港《明报》网站报道,昨日连场暴雨、天文台更一度发出红色暴雨警告。香港荃湾裁判法院疑受昨日暴雨影响,地牢出现大浸水。

  据悉,由于地牢的囚室被水浸至半淹,原本羁押囚犯的囚车亦需“打回头”,羁押囚犯的案件未能在早上处理。法院部分保安也因未能到储物柜取回制服,而要穿便服当值。法院的冷气系统疑受影响,现以风扇暂代。

  记者现场观察所见,地牢的水深最深约40厘米,浸至小腿肚位置。在场约10名工作人员现以7条蓝色水喉“放水”,将水抽到法院旁边的巷子坑渠口,令巷子出现小规模水浸的情况。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖