人民网>>陕西频道>>社会

云南泸沽湖景区发生火灾 暂无人员伤亡报告

2015年05月21日15:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:云南泸沽湖景区发生火灾 暂无人员伤亡报告

云南泸沽湖景区发生火灾暂无人员伤亡报告

  火灾现场。 网友“那个米喜迪”提供 

  火灾现场。 网友“那个米喜迪”提供 

  21日凌晨,有多名网友爆料称,云南丽江泸沽湖景区民房发生火灾。丽江市委宣传部证实了这一消息。

  据网友称,21日凌晨2时许,泸沽湖大洛水上村突发火灾,“3户民居着火,其中2户被烧得什么都不剩下。所幸无人员伤亡。”网友称,火灾现场有看到当地村委会和泸沽湖风景区管理部门干部组织灭火。火情在清晨得到有效控制。

  丽江市委宣传部证实火灾发生。并称,目前暂无人员伤亡报告。火灾造成的具体损失还在进一步统计中。(完)(记者 胡远航)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖