人民网>>陕西频道>>社会

家门被人喷漆放花圈催债 老太出门吓晕

2015年05月21日15:16    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:家门被人喷漆催债 老太出门吓晕

家门口被人摆放了花圈。

前晚7点半左右,家住南京浦口区浦欣家园小区的一对老夫妻准备下楼散步,出门一看,家门口的墙壁被催债的人用油漆喷涂了几个大字,内容就是要债。老太太本身身体就不好,见到门口赫然出现几个催债的大字,又有花圈摆放在门口,当即吓晕,她的老伴立即报警求助。

老爷子告诉民警,老太太有冠心病和脑梗,根本经不住这样的刺激。据介绍,老夫妻俩的儿子在外面欠了不少债务,却又常年不在家,电话也联系不上,他具体在干什么,家人也说不清。老爷子还说,最近至少来了三拨人要债,对于儿子到底借了多少钱,他们也不清楚。民警表示,债主这种催债方式过激,警方若找到债主会批评教育,并告诫债主应走正常的司法程序,不能乱来,不然出了事,一样可追究债主责任,债主不但要不到钱还可能吃上官司。(记者 任国勇)

(报料人:李先生)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖