人民网>>陕西频道>>社会

男子冒充银行董事 娶四房“太太”受审时飙英语

2015年05月21日10:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:冒充银行董事 男子娶四房“太太”

受审时飙英语:yesterday once more

“我和你说一句话,yesterday once more……”45岁的沈某自称是汇丰银行董事,马上要到上海做副市长……而他老婆多年后才发现沈有两个老婆,N个女友,住十几年的房子是他租的……日前,沈某因涉嫌诈骗被上海警方抓获。

45岁的沈某坐享“齐人”之福,不但同时拥有四房太太,三个同父异母的孩子,还向各个妻子隐瞒了自己的已婚身份,并编造职业信息骗取多人的钱财。直到被其中一名“妻子”揭发,沈某的画皮才被揭下。

经查,拥有研究生学历的沈某不仅与邱某、丁某某保持夫妻关系,更是早在1993年已与华某领取结婚证且未离婚,同时还与丁某以夫妻名义共同生活。邱某说,2012年3月沈某与她在上海认识,沈某自称自己单身,是汇丰银行董事并已离婚。

在与“四房太太”相识和相处过程中,沈某可谓分身有术,演技高超,不仅编造职业信息吸引异性、更是隐瞒了自己已婚的身份,与多位女性建立夫妻关系,并从多位妻子那里骗取钱财用于个人花销。

据查,沈某还曾虚构自己是汇丰银行董事、美帆帆船游艇俱乐部合伙人、国家领导人亲属等多重身份,骗取他人钱款共计148.5万元。 (东方)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖