人民网>>陕西频道>>社会

男孩跟爸爸去接妈妈遭横祸 父子俩被一救护车撞飞

2015年05月21日09:07    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男孩跟爸爸去接妈妈遭飞来横祸 父子俩途中被救护车撞飞

前晚,新洲邾城街5岁的乐乐跟着爸爸去接妈妈,走到龙腾大街时遭遇飞来横祸:一辆救护车将父子俩撞飞,乐乐不幸身亡,爸爸则生命垂危。

昨日中午,在龙腾大街近双拥路,市民李女士说,前晚8时50分许,听到马路上传来一阵刺耳的刹车声,她出门看见,一个穿背心的小男孩躺在路上,血肉模糊。五六米外,躺着一名男子。一辆救护车停在路中间,车头朝着举水河方向。

被撞的是5岁的乐乐和他爸爸,住在附近的余姚村。乐乐被送至新洲区人民医院时,已伤重不治,爸爸随后转至同济医院,脾脏被摘除,颅内出血,目前还在重症监护室抢救。“孙子很乖,很懂事,再有10天就6岁了……”面对记者,60岁的奶奶张婆婆哭成了泪人。原来,乐乐爸爸在外地打工,这两天回家探亲。前晚,父子俩从家中出发,去两公里外的幸福时代广场,接在那卖衣服的妈妈下班。离广场不足两百米时,父子俩被救护车撞飞。

楚天都市报记者了解到,肇事救护车属于新洲区佳人医院。该院一名许姓院长称,该院一员工的母亲在汉口住院,当晚,员工请救护车去将母亲接回新洲,出发不久就撞上了父子俩。昨日上午,院方已前去看望了余先生,支付了部分治疗费。

目前,新洲交管部门正在处理此事。(记者满达 黄士峰)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖