人民网>>陕西频道>>社会

男子7楼坠下砸伤一人后身亡 警方排除刑案可能

2015年05月21日09:06    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:武汉男子7楼坠下砸伤一人后身亡 警方排除刑案可能

昨天16时30分左右,珞喻东路康居园小区内,一年轻男子从7楼坠落,砸中一名小区居民,坠楼者不幸身亡,被砸者已无生命危险。目前,东湖新技术开发区公安分局已介入调查,已排除刑事案件可能。

昨日17时11分,微博博主“@热情的驿动的心”爆料称,16时30分左右,珞喻东路康居园小区内,一男子从7楼坠落,砸中一进入单元门的居民,两人生命垂危,送医院抢救。微博附图显示,事发现场一个排水坑金属盖被砸破。

被砸男子家属称,该男子姓万,今年43岁,是小区居民,其头部和肋骨疼痛,心肺功能无大碍。

事发后,社区民警来到小区调查坠楼者身份,但多人表示并不认识此人。

昨晚,记者从武汉警方获悉,坠楼男子姓黄,今年20岁,公安县人,从7楼楼梯窗口坠下,砸中万先生。目前,万先生生命体征稳定。经东湖高新警方初步勘察,现场无任何施工设备及工具,初步排除因施工坠亡。

目前,警方正在进一步调查相关情况。(记者岳源)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖