人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

妹妹自曝曾嫌弃谢霆锋:因他很少主动联系我

2015年05月21日16:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妹妹自曝曾嫌弃谢霆锋:因他很少主动联系我

中新网5月21日电 据香港“明报”消息,近日,谢婷婷为服装拍摄时装宣传照,接受采访时,她透露现在父母、哥哥谢霆锋都各忙各的,一家人很难有机会团聚。

此外,她也透露与谢霆锋关系曾有过不和的时期,因嫌弃谢霆锋与她很少联系,以及他太成熟,从不会主动跟她说话。谢婷婷更称在加拿大生活时,谢霆锋连电话问候也很少。去年,兄妹二人有机会在新加坡共处数日,关系才有所缓和,谢霆锋还与妹妹探讨了比较深刻的话题,让谢婷婷喜极而泣,“我知道他很疼我,只是比较内敛,他曾对别人说‘全世界最好的人一定是我妹妹’,我好感动!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖