人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星演唱会唱响西安 安七炫金钟国齐聚(图)

2015年05月21日14:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:韩星演唱会唱响西安 安七炫金钟国齐聚(图)

   日前,“纯韩明星演唱会”在西安城市运动体育馆上演。当晚可容纳近万人的体育馆内座无虚席,天王巨星安七炫、亚洲舞王张佑赫、性感天后蔡妍、人气歌王金钟国、韩国歌神尹汝圭、米娜、swing girls、FAMEUS、八组韩国明星先后登台,用实力和激情,为广大市民带来一场纯韩音乐盛典。

   演唱会筹备充分,从舞美到灯光均绚丽夺目,动感十足。开场伴随着绚丽的灯光和舞台,以及开场曲《星空闪闪》,swing girls组合穿着纯白系短裙从升降台中缓缓登上舞台,青春靓丽的外形,甜美可人的声线和活力四射的舞蹈,让观众大饱眼福。

   每位韩国明星都上台为fans送上了3首歌曲,中间还表演了个人舞技、唱功等,并用中文向大家打招呼,向西安的现场观众表白,fans还用韩语跟唱,互动满满,让现场的气氛更加火爆。尤其是金钟国和安七炫的深情演唱更是将整晚的演出带到高潮,引发歌迷疯狂尖叫,气氛热烈。整场演出高潮迭起,让观众深深沉浸在动感与柔情的美好享受中,充分感受到韩国流行音乐带来的音乐魅力。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖