人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

身份互换?井柏然或接替郑爽成"花少"新导游

2015年05月21日10:01    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:身份互换?井柏然或接替郑爽成"花少"新导游

   《花儿与少年》预告片中的一句“从这一刻开始,我们把郑爽的导游接力棒交给……”,让谁从下一期开始担任《花儿与少年》的新导游成为热议话题。一路上带给大家无限关心与依靠的“暖男大弟”井柏然,因其身上独有的团队凝聚力而成为下任导游的最佳人选。迫不及待看到“正经夫妇”身份互换的网友,不仅力押井柏然是新一任导游,还提前为他送上“蠢萌导游”的称号。

   “正经夫妇”身份或互换 “暖男大弟”成新导游最佳人选

   《花儿与少年》第二季首位导游郑爽将在英国之旅的最后一站结束自己的“光荣使命”,在拉开疯狂之旅序幕的首站英国,90后郑爽的责任心与坚强获得观众的一致好评。除了导游工作的出彩表现,其与荧幕情侣井柏然的甜蜜互动也获得了无数CP粉的强烈支持。

   如今爽妹子的导游工作即将面临轮换,身为“正经夫妇”另一半的井柏然也自然成为了最受观众欢迎的导游候选人。此外,大弟成为导游本就是第一季节目中的传统,而本季节目中的井柏然也一直是郑爽最得力的“导游小助手”,温暖体贴的表现不仅俘获了花少团中毛阿敏、许晴、宁静等一众姐姐,就连小弟杨洋也经常会撒娇一样地喊他“哥”。

   井柏然被称“蠢萌导游” 竞选导游获观众助力

   本次导游轮换结果还未揭晓,网络上关于“井柏然蠢萌导游”的话题便四处可见。最新一期节目的预告看点中,平时带给大家欢笑与温暖的井柏然,在花少团攀登英格兰最高峰时总会给大家带来依靠。导游轮换的消息一出来,网友们便开始力押井柏然就是下一任的导游,并打出“井柏然可以,粉丝放心”的口号。幽默逗比又极富团队凝聚力的井柏然如果真的当选导游或许将为成员们带来不一样的全新旅行体验。呼声高涨的井柏然到底会不会成为下任轮值导游呢?谜底将在本周六晚22点一见分晓。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖