人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张馨予戛纳归甜美亮相来做老板 否认模仿范冰冰

2015年05月21日09:45    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张馨予戛纳归甜美亮相来做老板 否认模仿范冰冰

   5月20日,张馨予作为品牌创始人出席了在北京举行的自创护肤品牌“Miss Zhang”2015新品发布会,推出“Miss Zhang”品牌独创产品“四款全新蚕丝面膜”。发布会上,张馨予对于“去戛纳走红毯是否有刻意模仿范冰冰走红的路线”等犀利问题,表态称自己既没有和对方叫板,也没有模仿,“我不想做第二个谁,只想做张馨予。”

   戛纳霸气归来的张馨予开始拓展自己的美丽版图,完美转身做老板,进军美容界打造个人护肤品牌。此次,也是张馨予成立的第一个个人品牌。发布会当日,张馨予身着裸色花纹雪纺袭地长裙亮相现场。尽管戛纳回归之后,张馨予一直忙于工作,但忙碌的日程依旧没有影响大好心情,整个人散发着甜美浪漫的气息。

   现场有记者问及张馨予的感情状态,她也大方透露自己是空窗期,期待恋爱,“今天正好520,看到那么多人秀恩爱我也很羡慕,希望快点找个男朋友一起秀恩爱”。

   同时,她还表示自己如果接下来恋爱应该还是会找圈内人,“要看感觉,但圈外人可能性不大,我不太可能和商人交往,而且圈内人大家会互相体谅,比如吻戏什么的都能理解对方的工作性质”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖