人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋小宝录节目出状况被担架抬进救护车

2015年05月21日09:11    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:宋小宝录节目出状况被担架抬进救护车

宋小宝躺在救护车上

  

  近日,在综艺节目《欢乐喜剧人》录制现场,有网友曝出了一段令人揪心的视频。

  视频中,宋小宝神情痛苦地躺在一副担架上,被他的搭档杨冰和几个医护人员一直推着护送到停靠在外面的救护车上,在此过程中宋小宝强撑着抬起头和身边的医生交流着什么,接下来就全程仰躺在那里未有过多动作,手一直握紧张开反复着。

  此前在该节目第三期中,宋小宝演的抗癌者感动了台下无数人,在谢幕的时候宋小宝也泪洒现场称自己有病在身,节目其实也是演给自己看的,有网传他得的是肝硬化,但是宋小宝后来回应自己其实得的是胃病。但是看网友曝出的这段视频中宋小宝的痛苦状况,不禁让人怀疑难道宋小宝是旧疾复发还是另有情况?记者为此连线节目组工作人员,对方表示宋小宝在节目录制现场的舞台上摔伤,对于细节对方不愿多透露,表示会尽快对事件经过进行澄清。 (综合)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖