人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈小春版《鹿鼎记》阿珂双儿貌美如初 网友:穿越了

2015年05月21日09:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:陈小春版《鹿鼎记》阿珂双儿貌美如初 网友:穿越了

  陈小春版《鹿鼎记》阿珂和双儿(1 /7张)

  人民网北京5月21日电 5月20日,在1998陈小春版《鹿鼎记》中扮演阿珂的梁小冰和扮演双儿的陈少霞再次相见。两人晒出亲密自拍,情同姐妹。17年过去,梁小冰和陈少霞美貌依旧。

  2000年梁小冰与陈嘉辉结婚,并于2007年4月9日诞下一子。2012年复出娱乐圈。2000年,陈少霞与一个澳洲籍华人富商闪电结婚,婚后育有两个女儿。后因其丈夫生意失败,夫妻关系变差,两人离婚收场。虽经历了生活的酸甜苦辣,岁月并未在他们的脸上留下痕迹,看到二人合体,网友感叹:“阿珂和双儿是穿越来的吗?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖