人民网>>陕西频道>>经济>>数码

再度调侃苹果 疑似金立E8样张提前泄漏

2015年05月21日10:59    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:再度调侃苹果 疑似金立E8样张提前泄漏

关注金立手机的朋友都清楚,金立将于近期推出年度旗舰产品——金立E8。尽管时至今日,金立E8的神秘面纱依然未完全揭开,不过金立手机官方频频为之发声,不少细节信息也逐渐公布。如今,金立官方微博再度发声,依然那苹果说事儿,让我们对E8有了更多认识。

再度调侃苹果 疑似金立E8样张提前泄漏

金立官微“智能手机e-life”截图

金立官微“智能手机e-life”日前发布微博表示,“一颗摄像头的责任,是不错过每个精彩瞬间。即使面对一只坠落的苹果,也能快速捕捉,闪电定格。Faster than Fastest”,而微博话题依然为“E8带你拍苹果”。在金立官方微博中,“苹果”字眼频繁出现,而且加上了新的修饰语“一只坠落的”(苹果),不由得令人浮想联翩。

再度调侃苹果 疑似金立E8样张提前泄漏

金立官微配图

至于产品方面,官方微博文字信息透露出的信息同样是极速对焦,事实上早前金立官微就表示E8采用“闭环马达”和“相位对焦”技术,拥有“全球最快对焦速度”。今天的微博配图则放出了疑似金立E8拍照样张,如上图所示,它清晰记录了“一只坠落的苹果”。若该图果真为金立E8的拍照样张,那么它的对焦速度确实够快!

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖