人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

造型个性 现代Santa Cruz皮卡或将量产

2015年05月21日10:57    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:造型个性 现代Santa Cruz皮卡或将量产

在2015北美车展上,现代曾推出了一款十分个性的皮卡概念车——Santa CruzCrossover Truck。近日,现代美国公司CEO Dave Zuchowski在接受采访中表示,现代很有可能会推出量产版的Santa Cruz皮卡车型。

现代(进口) Santa Cruz 2015款 Crossover Truck Concept

现代(进口) Santa Cruz 2015款 Crossover Truck Concept

Santa CruzCrossover Truck概念车的外观设计十分个性,该车前脸将会采用六边形的进气口设计,整体线条设计都较为狂野。在侧面,十分个性的轮圈同样展示了野性的一面。

而在动力部分,这款车将会搭载一台2.0T柴油发动机,这款发动机的最大功率为193马力,峰值扭矩为406牛·米。据悉,这款车还将会匹配一套四驱系统。不过据Dave Zuchowski透露,量产版车型在设计上还有可能会发生较大的变化,让我们共同期待吧。(信息来源:autoblog;文/汽车之家陈浩)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖