人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

非全铝车身 Jeep新一代牧马人更多信息

2015年05月21日10:56    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:非全铝车身 Jeep新一代牧马人更多信息

  日前,我们海外媒体获悉,Jeep新一代牧马人车身将继续由钢质材料打造,新车的动力系统将搭载3.0L EcoDiesel柴油发动机,并匹配8速自动变速箱,这款车最快有望在2017年推出。

Jeep(进口) 牧马人 2013款 3.6L 两门版 Sahara

  『配图为Jeep现款牧马人』

  据悉,菲亚特-克莱斯勒集团首席执行官SergioMarchionne在接受海外媒体采访时透露,此前新一代牧马人采用全铝车身的计划将有所调整,新车会依然使用钢质材料打造车身,不过在车门、发动机盖及后备厢盖等部位将使用轻量化的铝质材料。其还表示,从目前模拟测试得出的数据来看,钢质车身在实际测试中与全铝车身的性能表现非常接近,并能在成本方面得到控制。

  此外,根据之前的报道,新一代牧马人将搭载一台3.0L EcoDiesel柴油发动机,其最大输出功率240马力,峰值扭矩为568牛·米。与现款牧马人搭载的2.8TD直列四缸柴油发动机相比,最大输出功率增加了40马力,峰值扭矩也提升了108牛·米。传动系统方面,与3.0L EcoDiesel柴油发动机匹配的将是一款来自采埃孚(ZF)的8速自动变速箱,目前现款牧马人全系车型匹配的为5速手自一体变速箱。(信息来源:Autonews;文/汽车之家高帅鹏)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖