人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美男子受失业打击 一气之下驾车穿过自己家

2015年05月20日14:48    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子受失业打击 一气之下驾车穿过自己家

据美国《赫芬顿邮报》5月18日报道,美国一名男子在跟妻子通完电话后,竟一气之下开着汽车穿过自家的房子。

据报道,35岁的约翰 保罗 琼斯(John Paul Jones)住在美国佐治亚州的锡诺亚市。当地时间13日,他铁了心打算开车从后院穿过前院,再经过卧室。事后,琼斯称自己当时只是受了刺激,一时在气头上才会做出那么疯狂的事。

据悉,琼斯已经失业一年半,需要工作,房子也卖不出去,这一连串的遭遇对他的打击颇大。当天下午大约4点40左右,邻居们听到他家的骚动后报了警。

据悉,琼斯一直不愿接受指控,因为他认为他破坏的是自己的房子,并未伤及其他人。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖