人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

何炅感恩母校北外 欲设立“何炅奖学金”(图)

2015年05月20日08:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何炅感恩母校北外 欲设立“何炅奖学金”(图)

何炅感恩母校北外欲设立“何炅奖学金”(图)

  何炅微博截图

  早前,主持人何炅被曝“吃空饷”,引发网友热议,17日,他向曾任教的母校北京外国语大学(以下简称“北外”)递交了辞职申请。今日,何炅重返母校,发微博感慨道:“没有北外在语言能力、综合素质方面的培养,就没有主持人何炅。”他还表达了在北外设立“何炅奖学金”的想法,“鼓励奖励那些在外语和中文演讲、主持、辩论方面有才华和突出表现的北外学子,为他们争取更多展示的舞台”。

  微博曝光后,网友纷纷留言向何炅表达支持,“永远支持何老师”,“你是我曾经想上北外的原因”,“很尊重您”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖