人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英国两名“白富美”转行当高级应召女(图)

2015年05月20日10:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:任性!英国两名“白富美”转行当高级应召女

  据英国《每日邮报》5月15日报道,英国中产阶级家庭出身的女孩简(Cookie Jane)和艾米莉(Emily B)(均为化名)放弃了她们衣食无忧的生活,转行成为高级应召女郎,年收入超过20万英镑(约合人民币194万元)。然而,她们的这一选择却令父母忧心忡忡。

  据悉,两名女孩均受过良好的教育,曾在英国两所昂贵的私立学校读书。艾米丽最初是一名模特,随后她开始为一些成人杂志拍写真,并被人说服参与了色情电影的拍摄,最终转行成为应召女郎。简则是因为在做脱衣舞女时与客人发生了性关系,却不料得到了高昂的过夜费,“意外”地转行成了应召女郎。

  对于女儿做应召女郎一事,简和艾米丽的父母均有所了解。尽管两人十分热爱自己的工作,她们的父母却并不感到轻松,只得在与他人聊天时尽量回避此事。(实习编译:王雪婷 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖