人民网>>陕西频道>>社会

杭州余杭民房坍塌一重伤者经抢救无效死亡 仍有一人被埋

2015年05月20日16:29    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:杭州余杭民房坍塌一重伤者经抢救无效死亡 仍有一人被埋

 5月20日早上6点40分左右,杭州市余杭区乔司街道一5层民房在拆除时突然发生坍塌,致4人被砸伤,3人被埋压。截至15点25分,被砸伤的和后来获救的一共6人被送往余杭区第一人民医院,其中1名重伤者死亡,坍塌现场最后一名被困人员仍在搜救中。

浙江在线记者之前从医院了解到,最早送医的5名伤者为四女一男,其中4人生命体征平稳,1名秦姓女伤者伤势较重。

14点55分,医生向秦女士的家属宣布其死亡。秦女士今年52岁,重庆人。两个月前,他和丈夫唐先生来到余杭做房屋拆除工作。事发时,唐先生也在进行拆除作业,但并不在坍塌的这幢楼房里,而是在对面一幢楼里。 唐先生说,他和妻子两人每天加起来的工钱180元左右。

另外,13点39分从坍塌现场获救的伤者仍在抢救中,伤情暂时不明。截至目前,坍塌现场最后一名被困人员仍在搜救中。(浙江在线记者/刘永拓 首席编辑/赵洁)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖