人民网>>陕西频道>>社会

香港笨贼自制流星锤打爆橱窗 偷走两部样板手机

2015年05月20日16:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港笨贼自制流星锤打爆橱窗 偷走两部样板手机

据香港《明报》网站报道,香港北角一间电讯公司20日凌晨遭人爆窃,窃贼用铁锤打爆装有多款智能电话的櫉窗,夺去里面2部电话后逃去无踪,公司负责人返回店铺助查时,发现窃贼所偷的是电话样板。

现场为北角英皇道165号至175号公主大厦地下一间电讯公司,20日凌晨1时许,大厦保安员发现一名男子在大厦徘徊,其后他用自制流星锤,打烂手机店铺的櫉窗,櫉窗约30厘米乘15厘米的玻璃被破坏,保安员闻声赶至和大声喝止,但窃贼打穿玻璃洞,迅速伸手进入櫉窗,偷走2部iPhone6及iPhone6 Plus后逃去。

保安员报警,警方接报到场,翻看大厦闭路电视录像带时,发现贼人用约7秒时间,夺走2部手机后即逃走,现场留下流星锤及一把雨伞。店主事后返回店铺助查,经点算后,证实被偷走的两部手机只是样板,合共约值100港元。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖