人民网>>陕西频道>>社会

强奸女性遭拒局长烫伤其下体 涉事者已被免职

2015年05月20日10:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:强奸女性遭拒局长烫伤下体?

涉事者已被免职接受调查

本报讯 湖南新化县农机局党组书记、局长彭歆日前被免职。2015年5月7日,彭歆在下乡期间两次接受村干部吃请,在娱乐场所公款消费,接受异性陪酒、陪唱。12日,新化县县委、县政府决定免去其党组书记、局长职务,同时对其严重违纪行为进行立案调查。

5月18日,有当地知情人士透露,在当日吃请和娱乐活动结束后,彭歆与一女性胡某开房,后胡某报警称遭强奸,并用开水泼彭歆下半身致其生殖器等部位烫伤。新化县纪委一负责人表示,烫伤下体一事基本真实,彭歆目前正在医院接受治疗。

据知情人介绍,5月7日,彭歆前往白溪镇陆家村检查扶贫工作。当晚7时许,他在白溪镇假日酒店接受村干部吃请晚饭,饭毕又在该酒店KTV唱歌。晚11时许,彭歆被人送至该酒店一双人房,其他人留下胡某(女)和他后离开。次日凌晨,胡某报案称遭彭歆强奸。“胡某烧了一壶开水,浇在彭歆下半身,生殖器都烫伤了。”白溪镇派出所工作人员证实,5月7日至8日夜间确有人报警称遭强奸并出警。

新化县纪委负责人称,5月12日,已免去彭歆党组书记、局长职务,“其他严重违纪行为,目前正立案调查。” (据《新京报》)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖