人民网>>陕西频道>>社会

离职空姐声称“服药自杀” 民警深夜救人发现是闹剧

2015年05月20日10:01    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:离职空姐声称“服药自杀” 民警深夜救人发现是闹剧

武汉一离职空姐因情绪低落,为吸引网友关注,竟声称“正在服药自杀”,重庆网友跨省报警求助,武汉民警深夜紧急救人,证实原是一场“轻生”闹剧。

5月19日凌晨2时许,东西湖将军路街派出所报警电话骤然响起,远在重庆的男子吴先生紧急求助:几分钟前,家住东西湖将军路的女网友胡某在网上留言“不想活了,已吞服大量安眠药等死”,他大吃一惊。此时女网友已下线,他连忙反复拨打对方手机,一直无人接听。“你们赶紧去救她,再晚可能就来不及了……”吴先生焦急万分。

按吴提供的女网友住址,民警火速赶到当地一高档住宅小区,核对住户信息无误后,民警反复敲门,大声胡某名字,没一会儿,31岁的胡某睡眼惺忪打开门,当看清面前是两名警察时,胡某一下懵了,很快明白过来“完了,这玩笑开大了。”

原来,5月19日凌晨1时许,曾当过空姐的胡某(现已从航空公司离职)与重庆男网友吴先生聊天时,情绪不佳的胡某,为引起对方关注,声称要“自杀”,还将手机调整为静音,不再搭理对方,造成“失联”假象。重庆的吴先生信以为真,心急如焚,四处联系救人,他哪知道,女网友胡某早就呼呼大睡了。

当晚,民警对胡某上网散布“自杀”恶作剧,予以了严厉训诫。(记者叶宁)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖