人民网>>陕西频道>>社会

重庆核心CBD发生持刀伤人案 男子刺伤前女友后自残

2015年05月20日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:重庆核心CBD发生持刀伤人案 男子刺伤前女友后自残

网曝重庆解放碑商圈附近一银行发生疑似命案,重庆警方19日回应称,因感情纠葛,男子持刀在银行内将前女友刺伤后自残,两人目前已送往医院。

网曝图片显示,一女子倒在血泊中,身边一护士模样女子正在救治,周围聚集了大量群众围观,救护车停在附近,警察在现场进行处置。

对此,重庆市公安局渝中区分局在其官方微博@平安渝中通报称,19日下午16时许,陈某(男,29岁,垫江人)因感情纠葛,持水果刀在渝中区打铜街一银行内将前女友向某(27岁,垫江人)刺伤后自残。接群众报警后,渝中警方迅速赶赴现场处置,将两人送医院抢救。

目前,此案正进一步侦办中。(刘相琳)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖