人民网>>陕西频道>>经济

90后最美厨娘走红网络 只因为父亲节提前备礼物

2015年05月20日14:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:90后最美厨娘走红网络 只因为父亲节提前备礼物

90后最美厨娘走红网络 只因为父亲节提前备礼物

近日,三位90后女生在网络上快速蹿红,她们走红的原因不是因为漂亮的外表,而是因为烧的一手好菜。为了在父亲节为自己的爸爸送上一桌丰盛菜肴,三位90后女生忙着学习各类菜系,而贴出的厨房做菜照片获得众多网友点赞,并在走红后被大家称为“最美厨娘”。

看着照片中的丰富菜肴,一些细心的网友细数之后发现,女孩们学习的菜系几乎囊括了粤菜、湘菜、东北菜和台湾菜等多个类型。而菜肴的品相也十分靓丽,看上去并非一日之功可以学成。而在这三位90后女孩曝光自己做菜照片的同时,也可以在其表述中发现,她们这样努力的学习菜肴,正是为了一个月后的父亲节,为自己的爸爸烧一桌好菜。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖