人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张馨予否认模仿范冰冰 “被面装”自打85分

2015年05月20日16:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张馨予否认模仿范冰冰 “被面装”自打85分

张馨予否认模仿范冰冰 “被面装”自打85分

  人民网北京5月20日电 (唐平)5月20日上午,女星张馨予对其在法国戛纳走红毯时的“花被面”礼服纷争首次做出回应,“每个人都有成长过程,希望大家给我成长的时间”。张馨予随后还给自己的戛纳行打出85分的高分。被问及最近微博公布的“花仙子”造型是否模仿范冰冰,张馨予指斥很多人在捕风捉影,“没有谁想做第二个谁。”

  戛纳期间,张馨予身披“凤戏牡丹”礼服现身,因其独特的民俗图案成为连日来的话题人物。力挺者赞其“光芒耀眼”,调侃者奚落该装束令人想起“奶奶家的花被面”。5月20日上午,刚从法国归来的张馨予首次直面了网友们的争议,张馨予表示:“每个人的成长都有个过程,我也希望大家给我一个成长的时间。我从出道到现在4年不到,我希望很快进步,我是非专业出身,一直在摸索,希望能早日让大家认可。”不过,张馨予否认了近日公布的花仙子造型是在模仿范冰冰,跟着范爷亦步亦趋。张馨予解释称:“我的衣服不是花仙子装扮,是一两个月前在巴黎时装周就拍好的照片。我之前就发过同款的照片。最近很多人捕风捉影,把很多事情硬要联系在一起。”张馨予称,她在法国并没有和范冰冰碰面,而且自己也不想成为第二个范爷,“我觉得世界不需要任何第二个谁,也没谁想做第二个谁。”最后,张馨予还给自己的戛纳之行打出85分,对于这个高分,范冰冰的解释是:“我要给自己鼓励,而且我这次也没有摔倒,其实当天穿的鞋子非常难走路。”

  据悉,张馨予此次匆匆回国是为其自创的面膜品牌Miss Zhang代言。张馨予直言,她曾经因为使用含激素的面膜而患上了激素依赖性皮炎,自创品牌不光是爱好,还有一种责任感。 (责编:邹菁、李岩)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖