人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

袁弘张歆艺难逃卓伟掀窗帘 第一狗仔与明星间暗战

2015年05月20日15:45    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:袁弘张歆艺难逃卓伟掀窗帘 第一狗仔与明星间暗战

20日,全民星探微博爆料,袁弘和张歆艺日前被拍到一起甜蜜同居,更因忘记拉窗帘的明星“传统”被拍个正着,地下恋情由此曝光。媒体求证张歆艺,其回应道:“他在部队呢,等他出来吧,听他的,谢谢关心,感恩!”

袁弘出道以来便凭借自己俊朗的外表和唯美的古装俘获了一大帮姑娘。张歆艺则是在2014年10月与导演杨树鹏结束婚姻。两人被第一狗仔曝光,为卓伟的战绩又添一个经典案例,一起看看第一狗仔与明星间的暗战故事。(全城)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖