人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴躺枪成井柏然"新欢" "原配"郑爽难圆"正经夫妇"

2015年05月20日11:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:许晴躺枪成井柏然"新欢" "原配"郑爽难圆"正经夫妇"

  《花儿与少年》开播至今,不仅仅好评不断,花少团“疯狂的旅行”的疯狂指数也在步步升级。继毛阿敏荣登名人墙的“意外惊喜”之后,姐弟七人转战凯西克小镇开启“疯狂的徒步登山行”。而旅途中,花少成员间可谓畅所欲言,聊到后来姐姐弟弟们甚至还谈起了个人感情、婚姻观念等私人话题,井柏然更是大方表示,“我不会玩浪漫。”

  井柏然首谈“感情观”,毫不避讳“惊”团员

  在经过“手忙脚乱”的登山准备之后,花少团终于开始了他们的“登山之旅”。经过几期相处之后,花少团内部感情持续升温,姐姐们也开始操心起了弟弟们的感情问题。根据爆料,“大弟”井柏然在节目中大方表示“我不会玩儿浪漫”。作为一个纯东北爷们儿,在节目中井柏然都秉着少说话多做事的原则,搬行李、买水果、扛着各种随身物品,一直以来都全心全意地为姐姐们服务,这也印证了他是一个喜欢用行动来表达自己内心的人。外表木讷内心火热,一心做“行动派暖男”的“大弟”井柏然和“缺乏安全感”的“五妹”郑爽,看来正如粉丝们所说——天生一对!

  许晴“躺枪”成井柏然心仪 ,“正经夫妇”能否继续组合?

  井柏然作为当红偶像明星,之前虽传出不少绯闻,但井柏然从未公开表示过关于自己恋情的问题。当采访中不可避免地被问到对于花少团女成员看法,井柏然则毫不避讳对导游郑爽的欣赏态度。但被二姐许晴问到“最看好什么类型的女生”时,井柏然毫不犹豫地回答道:“我觉得女生脸蛋儿不重要,重要的是气质。”而许晴作为花少团中公认的气质女神,一直以来都深受几位弟弟的喜欢,再联想到最近一期《快乐大本营》,“大弟”井柏然也是颇有默契地将“最佳旅伴”的称号投给了二姐许晴。两人如此有爱互动,不知身为“正经夫妇”中“原配”的爽妹子又会有何感想?

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖