人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

经纪人证实黄晓明今年完婚 婚礼日期暂未定

2015年05月20日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人证实黄晓明今年完婚 婚礼日期暂未定(图)

中新网5月20日电 据香港“明报”消息,Angelababy(Baby)与黄晓明相恋5年,感情稳定,昨日有人冒认Baby在网上晒出两张疑似“婚照”并宣布结婚的喜讯,虽然所谓的“婚照”是网友的恶作剧,但据悉,黄晓明与Baby已经身在法国巴黎拍真正的婚纱照,对此,男方经纪人承认两人将于今年内完婚,婚礼日期及详情则未定。

今年26岁的Angelababy(杨颖),与37岁的黄晓明相恋5年,一直有传二人将于今年完婚,昨日,Baby的“嫁期”终于有眉目,在网上有人以“Angelababy杨颖”名义晒出Baby与黄晓明在鲜花前的合照,并留言﹕“从此,我属于你。只要你在,无论任何流言蜚语,我都不在乎。”

之后,该文惹来粉丝及网友关注,追问Baby是否已经低调出嫁。媒体向Baby的经理人公司求证时,发言人重申Baby的官网并没有发表任何事,该账户只是网友冒充。而Baby的经理人Kim在该冒充的网站留言,以正视听。

虽然是恶作剧,但两人结婚消息却并非空穴来风。据传,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴,到时会与3000名宾客分享喜悦,并会在晓明的家乡青岛领证。由于两人工作繁重,要筹备婚礼的事绝非容易,而近日Baby趁刚完成戛纳影展的工作后,便飞到法国巴黎会合晓明在当地取景拍婚纱照。

对此,黄晓明的经理人大方承认两人今年下半年会结婚,但月份未定,至于是否法国拍摄婚纱照,他们称是艺人的私人事,不会代答。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖